Vor ein paar Jahren konnte ich mir noch gar nicht vorstellen, Blumenkohl zu braten. Mittlerweile gehört diese aus Indien stammende Zubereitung, fest zu unserem Speiseplan. Nachdem wir letztes Jahr einen sehr lecken Blumenkohlsalat mit Kichererbsen gezeigt haben, setzen wir diesmal den Blumenkohl mediterran in Szene.
Gewürze wird er mit Paprika, Knoblauch, frischen Kräutern der Provence und etwas Chili. Dazu kommen noch ein paar Zitronenscheiben und natürlich frisch gemahlener Pfeffer, etwas Meersalz und natürlich Olivenöl.
Servieren tun wir das Gemüse auf einem Kartoffelpüree mit vielen Kräutern, das ebenfalls mit Olivenöl abgerundet ist.
Wer mag vollendet das Gericht noch mit gehobeltem Parmesan und reicht einen grünen Salat dazu.
Gute Küchenreiben findet ihr hier. Link zum Angebot
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Bon Appetit
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