Salut und Hallo, weiter geht es mit einem Video aus der Reihe „Fit in den Frühling“.
Hier werden fettarme Gerichte mit kurzen Garzeiten vorgestellt.
Zum Rezept
Das Kabeljaufilet mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Nun in Vollkornmehl wenden (gut abklopfen) und in Olivenöl braten (zuerst auf der Hautseite).
Das Wok Gemüse, im Video habe ich Zwiebeln, Möhren, Lauch und ein paar Zuckerschoten verwendet, sehr fein schneiden und kurz in die Pfanne geben.
Mit Salz, Pfeffer und dem Curry würzen.
Nebenbei ein paar Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten.
Als Beilage habe ich Pellkartoffeln vom Vortag, diese habe ich schon mit dem Fisch in die Pfanne gegeben.
Anrichten
Den Fisch auf dem Gemüse-Beet anrichten, die Kartoffeln anlegen und mit dem grünen Curry und den gerösteten Kürbiskernen vollenden.
Bon Appetit
Rezept für 1 Person
- 125 Kabeljaufilet geschuppt mit Haut
- Etwas Vollkornmehl
- Salz
- Pfeffer
- Etwas Olivenöl
Für das Wok Gemüse
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- Etwas Lauch
- Ein paar Zuckerschoten
- Salz
- Pfeffer
- Etwas Curry (z.B. von dem grünen)
Grünes Curry
- Siehe Extra Rezept : Der Bio Koch #399
Dazu ein paar Kartoffeln gekocht z.B. vom Vortag
Und ein paar Kürbiskerne geröstet