Salut und Hallo, heute zeige ich ein absoluten Klassiker der deutschen Küche: Kohlrouladen Zur Zubereitung: Als erstes löst ihr die äußeren Blätter des Weißkohls […]
Fleisch und Fisch
Schellfisch mit Senfsoße
Salut und Hallo, heute seht ihr im Video Podcast den norddeutschen Klassiker Schellfisch in Senfsoße. Allerdings ist die Hälfte des Rezepts modern interpretiert. Zur […]
Rezept Lammfilet mit Salat und warmer Salatsoße
Salut und Hallo, heute verarbeite ich im Video Podcast ein Lammfilet. Dazu gibt es ein Salat mit einem warmen Dressing. Ich sage euch: „Sehr lecker“! […]
Lauchsuppe mit gebratener Gamba
Salut und Hallo, im heutigen Video seht ihr eine feine Lauchsuppe, die mit einer gebratenen Gamba serviert wird. Hierfür schneidet ihr zunächst den Lauch […]
Chili Hähnchen schnell und lecker
Salut und Hallo, heute zeige ich im Video Podcast wie man Chili Hähnchen zubereitet. Hierfür stellt ihr als erstes ein Gewürz Öl aus Paprika, Curry, […]
Wie brät man Hirsch – Hirschsteak mit Preiselbeersoße
Salut und Hallo, im heutigen Video Podcast beschäftige ich mich mal mit Wild. Ich habe ein Hirschsteak aus der Oberschale, also Keule gekauft. Dazu […]
Wie brät man eine Entenkeule – confierte Entenkeule
Salut und Hallo, es geht mit großen Schritten auf Weihnachten zu. Von daher gibt es heute im Video eine confierte Entenkeule zu sehen. Die […]
Wie macht man einen Putenbraten
Wie macht man einen Putenbraten Salut und Hallo, es geht doch mit großen Schritten auf Weihnachten zu. Deshalb seht ihr heute auf besonderen Wunsch […]
Wie kocht man Pfannkuchen mit Mangold, Schinken und Parmesan
Salut und Hallo, die heutige Ausgabe meines Video-Podcast zeigt wie man Pfannkuchen (Crepe) mit Mangold, Schinken und Parmesan herstellt. Zum Rezept: Als erstes […]
Wie kocht man Kotelett mit Speckkartoffeln und winterlichem Gemüse
Salut und Hallo, heute zeige ich euch im Video: Kotelett mit Speckkartoffeln und winterlichem Gemüse. Das Kotelett stammt von Bunten Bentheimer Bio – Schwein (auch […]