Fleisch und Fisch

Wie kocht man Pfannkuchen mit Mangold, Schinken und Parmesan

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Salut und Hallo, die heutige Ausgabe meines Video-Podcast zeigt wie man Pfannkuchen (Crepe) mit Mangold, Schinken und Parmesan herstellt.

 

Zum Rezept:

 

Als erstes stellt ihr aus Ei, Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig her, denn ihr dünn in der Pfanne ausbackt.

Nun legt man auf den Crepe eine Scheibe Schinken, dünn geschnittenen Mangold und grob gehobelten Parmesan.

Dann rollt ihr dies ein und stellt ihn bei 180°C 10 Minuten in den Backofen.

 

In der Zwischenzeit macht ihr aus Joghurt, Kräutern und Gewürzen einen Dip.

 

Wenn der Pfannkuchen in der Mitte heiß ist nehmt ihr ihn raus und schneidet ihn in drei Stücke.

 

Zusammen mit dem Dip und einem grünen Salat mit Balsamico anrichten und sofort servieren.

 

Bon Appetit

 

 

Rezept pro Person:

  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • Etwas Milch
  • 1 Blatt Mangold
  • 1 Scheibe Schinken
  • 25g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum braten

Für den Schnittlauchdip

  • 100ml Joghurt 3,5%
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie