Rezepte

Wie kocht man Sardinen mediterran, im Backofen

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zeige ich euch im Video ein einfaches leckeres Fischrezept aus dem Backofen.

 

Sardinen mit mediterranen Kräutern.

 

Die Sardinen werden gesalzen und gepfeffert.

Dann kurz mehliert, mit Olivenöl beträufelt und den frischen Kräutern + Knoblauch umkränzt.

10-15 Minuten bei 200°C in den Backofen.

 

Dazu Baguette und eine frischen grünen Salat.

 

Bon Appetit

 

Rezept pro Person:

  • 3-5 Sardinen je nach Größe
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Thymian
  • Etwas Mehl

Dazu grünen Salat und Baguette