Fleisch und Fisch

Chili Hähnchen schnell und lecker

Salut und Hallo, heute zeige ich im Video Podcast wie man Chili Hähnchen zubereitet.

Hierfür stellt ihr als erstes ein Gewürz Öl  aus Paprika, Curry, Chili, Pfeffer, Ingwer und Salz her.

Dafür kommen alle Zutaten in eine Mörser oder Mixer und werden püriert.

 

Dann schneidet ihr die Geflügelteile klein, im Video habe ich Keulen verwendet, die am Gelenk halbiert werden (und die Flügel).

Nun die Hähnchenteile damit würzen und für 40 Minuten bei 200°C in den Backofen geben.

 

Das Chili Hähnchen schmeckt warm oder kalt.

 

Bon Appetit

 

 

Rezept für 2 Personen

• 2 Hähnchenkeulen

• 2 Hähnchenflügel

• 2 TL Paprika Pulver

• 1 TL Curry

• ½ Chili Schote

• Schwarzer Pfeffer

• Salz

• Knoblauch

• Ingwer

• Öl