Suppe

Wie macht man Eierstich selber

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute sehr ihr im Video wie man Eierstich herstellt.

 

Die Zubereitung ist ganz einfach.

Zuerst die Eier aufschlagen.

Dann mit der gleichen Menge Milch in ein Gefäß geben, salzen und kräftig durchschlagen.

Nun in eine gefettete  Auflaufform geben.

Die Auflaufform in eine größere Auflaufform setzen, und  Wasser halbvoll angießen.

Jetzt für zirka 1 Stunde bei 140°C im Backofen geben.

Wenn er gestockt ist holt man ihn aus dem Ofen raus und lässt ihn abkühlen.

Anschießend würfeln, fertig ist eine klassische Einlage für klare Brühen.

 

Bon Appetit

 

Rezept für 4 Personen für Suppeneinlage

  • 2 Eier (ca. 120ml)
  • 120ml Milch
  • Salz