Salut und Hallo, heute zeige ich im Videoblog wie man Tafelspitz zubereitet. Die klassische Variante ist gekocht mit Meerrettichsoße. Ich persönlich bevorzuge gebratenes Fleisch und […]
Fleisch und Fisch
Schweinekotelett in der Kräuterkruste
Salut und Hallo, im heutigem Video seht ihr wie man eine Schweinekotelett in der Kräuterkruste zubereitet. Die Kräuterkruste eignet sich auch sehr gut zu Lamm, […]
Wie brate ich Lachsfilet – Lachsfilet an Kräutersoße
Salut und Hallo, heute seht ihr im Video Lachsfilet an Kräutersoße. Als Beilage empfehle ich euch Kartoffeln, Reis oder ein schönes Baguette (Ciabatta). Schaut mal […]
Wie mache ich ein krosses Hähnchen mit Kräuter
Salut und Hallo, heute gehen wir der Frage nach: ” Wie mache ich ein krosses Hähnchen?” Wir bedienen uns mal in der chinesischen Küche. Bei […]
Coq au vin Rezept – geschmortes Hähnchen
Salut und Hallo, auch heute wende ich meinem französischen Klassiker zu. Coq au vin, auf deutsch geschmortes Hähnchen in Rotwein. Vorweg, beim Fleischeinkauf achtet bitte […]
Gefüllte Ofenkartoffeln
Salut und Hallo, heute mache ich im Videoblog gefüllte Ofenkartoffeln. Als Basis gibt es zwei Möglichkeiten a.) Baked Potatos ( Ofenkartoffeln ) d.h. Kartoffeln für […]
Flammkuchen original Rezept
Salut und Hallo, heute ein Klassiker Elsässer Flamkuchen. Ich habe für euch die klassische Variante mit Speck, aber anstatt Mehl Typ 405 natürlich Vollkornmehl verwendet. […]
Wie mache ich Backfisch Seelachs MSC
Salut und Hallo, im heutigem Beitrag meines Video Blog, beschäftige ich mich zum ersten mal für euch mit Fisch. Ich habe Seelachs eingekauft, der das […]
Wie brate ich Schnitzel
Salut und Hallo heute gehen wir der Frage nach: Wie brät man am besten Schnitzel? Die Abläufe sind für alle panierten Speisen identisch, egal […]
Wie paniere ich Schnitzel
Salut und Hallo, im heutigem Video Blog gehe ich auf die Frage ein: Wie paniere ich Schnitzel ? Für die Zubereitung ist es völlig […]
