Fleisch und Fisch

Wie mache ich ein krosses Hähnchen mit Kräuter

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Salut und Hallo, heute gehen wir der Frage nach: ” Wie mache ich ein krosses Hähnchen?”

Wir bedienen uns mal in der chinesischen Küche.

Bei der Pekingente wird Luft unter die Haut gepumpt.

Wir machen es ähnlich, in dem wir mit dem Finger die Haut vom Fleisch lösen.

Dann würzen wir sowohl unter als auch auf der Haut.

Um den Fleisch ein feines Kräuteraroma zu geben, schieben wir zwischen Haut und Fleisch Rosmarin und andere Kräuter.

Dann garen wir die Hähnchenkeule oder das ganze Hähnchen im Backofen.

Wer es Peking Style mag, kann noch die Haut mit Honig und Orangensaft einpinseln.

Bon Appetit

Rezept Pro Person:

  • 1 Hähnchenkeule
  • Majoran
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salbei
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl
  • Knoblauch