Rezepte

Wie mache ich Strudel – Tofu – Zucchini – Strudel

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, im heutigem Betrag meines Videobloggs machen wir einen Strudel.

Es gibt zwei Arten.

A. der klassische Strudelteig, er besteht  aus Mehl, Salz, etwas Öl und warmen Wasser.

B. häufig wird anstatt der ersten Variante Blätterteig verwendet, die Variante hat den Vorteil,  das man den Teig  in vernünftigen Qualitäten fertig kaufen kann. Nach einem langen Arbeitstag, kann man so schnell ein leckers Essen zubereiten.

Der im Rezept verwendete Blätterteig ist vegan, müsst ihr aber genau die Zutatenliste lesen.

Das Rezept ist wirklich sehr schnell gemacht.

Viel Spaß beim nachkochen

Rezept für 1 bis  2 Personen: je nach dem ob ihr eine Beilage (z.B. Salat) oder den Strudel solo esst.

  • 150g Blätterteig
  • 1/2 Zucchini
  • 2 TL Kräuter der Provence ( in Öl )
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50g Räuchertofu
  • 4 Stücke getrocknete Tomaten