Hauptgerichte, Rezepte

Wie kocht man grüne Bohnen

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Heute habe ich im meinem Video Blogg grünen Bohnen  zubereitet.

Wir haben Mitte Juli, d.h. die ersten grünen Bohnen sind auf dem Markt.

Im Video sind Buschbohnen zu sehen. Die Zubereitung gilt aber auch für Prinzeß-, Schnitt,- oder Keniabohnen.

Der einzige unterschied ist die Garzeit.

Viel Spaß beim nachkochen.

Rezept pro Person:

  • 180g grüne Bohnen
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 kleinen Zweig Bohnenkraut
  • 1 EL Margarine oder Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • evtl. etwas Knoblauch
  • etwas Wasser