Fleisch und Fisch

Wie mache ich Backfisch Seelachs MSC

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, im heutigem Beitrag meines Video Blog, beschäftige ich mich zum ersten mal für euch mit Fisch.

Ich habe Seelachs eingekauft, der das MSC Siegel trägt.

Für Wildfisch gibt es kein Bio – Siegel wie in der Zucht.

Daher solltet ihr bevorzugt Fische aus Nachhaltiger Fischerei einkaufen.

Das MSC Siegel ist eins davon.

Die Zubereitungsart panierter Backfisch, ist sicherlich der Klassiker schlechthin für Fisch.

Rezept für 2 Personen

  • 300g Seelachs MSC = nachhaltige Fischerei
  • 1 Ei
  • 4 El Mehl
  • 8 El Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten