Fleisch und Fisch

Wie paniere ich Schnitzel

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Salut und Hallo, im heutigem Video Blog gehe ich auf die Frage ein: Wie paniere ich Schnitzel ?

Für die Zubereitung ist es völlig egal ob es sich um Schweinefleisch, Kalb oder Geflügel handel (aber bitte BIO ).

Auch wenn ihr Fisch verwendet sind alle Arbeitsschritte identisch.

Mein Tip für Vegetarier: Kohlrabi – oder Sellerieschnitzel, ihr müsst das Gemüse nur ein paar Minuten vorkochen.

Wenn ihr es vegan mögt, ersetz ihr das Ei durch Soja (wie Sahne).

Viel Spaß bis zum nächsten Beitrag