Das heutige Rezept entstammt aus einer Zutaten Challenge mit Hannah kocht einfach. Wir hatten uns jeweils 10 Zutaten überlegt und diese dann unseren Partnern übermittelt, sodass ganz spontan am Drehtag daraus ein Rezept entstanden ist.
Mein erster Gedanke war daraus ein Halloumi in der Kartoffelkruste auf einem Risotto herzustellen. Aber da wir schon Feta in der Kartoffelkruste im Kanal haben, dachte ich, dass es kreativer sein muss.
So ist dann gebratener Halloumi mit Reisbratlingen und zweierlei Soße daraus entstanden.
Die Reisbratlinge sind aus Risotto Reis und Kartoffeln hergestellt. Als Soße gibt es Erbsen-Minze-Soße und Rote Beete mit Joghurt.
Der Halloumi schmeckt am besten mit Kräuter der Provence und viel Knoblauch.
Gute Keramikpfannen findet ihr u.a auch hier. Link zum Angebot
[purerecipe]
Bon Appetit
Lesetipp: Gefüllte Fleischtomaten
[puregallery]