Nudeln gehen immer! Wenn Du Gäste hast und weißt nicht was Sie wirklich mögen, liegt man mit Pasta fast immer richtig. Wir zeigen heute ein Rezept mit vielen frischen Cherrytomaten und einer sehr leckeren Zucchini-Käse-Kruste.
Als Nudeln nehmt Ihr die Pasta Eurer Wahl, ob Farfalle, Penne, Fusili oder Bandnudeln, sie passen für dieses Rezept alle. Dann ganz viele Tomaten, Knoblauch und Olivenöl. Die Tomaten waren die letzten aus dem Garten. Die Tomatensaison 2015 war nicht so gut wie im Vorjahr. Es war einfach zu feucht und kalt.
Als Beilage passte sehr gut ein grüner Salat.
Viel Spaß beim anschauen und nachkochen.
Schöne Auflaufformen findet Ihr u.a auch hier. Link zum Angebot
[purerecipe]
Bon Appetit
Lesetipp: Salat mit Parmesanchips
[puregallery]