Salut und Hallo, heute zeige ich wie man Partyfrikadellen ganz schnell selber machen kann.
Angerichtet habe ich sie mit einem Chiliketchup, sehr gut passt aber auch zum Beispiel meine BBQ-Soße.
Für die Herstellung habe ich 100% Bio Rinderhack verwendet.
Zur Zubereitung:
- Das Rinderhack mit Meersalz, schwarzem Pfeffer, Paprika, Senf, Chili und frisch gepressten Knoblauch würzen.
- Dann eine Zwiebel fein würfeln und hinzu geben.
- Alles zusammen gut verkneten.
- Zu kleinen Frikadellen oder Bällchen formen und in Öl braten.
- Da es 100% Rind ist, kann man sie auch medium braten. Das wir z.B. viel in Frankreich oder England gemacht.
- In einer Schale anrichten, mit der Soße nappieren und mit Spießen versehen.
Sie passen zu einer Gartenparty, Fingerfood Buffet oder als Imbiss zwischendurch.
Bon Appetit
Lesetipp: Rauchlachs-Tatar
Rezept für 250g Hackfleisch
- 250g Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- Chili
- 1 Knoblauchzehe
- Chiliketchup
- Öl zum braten