Rezepte

Rezept gefüllte Paprika mit Couscous

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute widme ich mich mal wieder einem Klassiker, aber in überarbeiteter Form und zwar vegetarisch / vegan.

Die Füllung ist aus Couscous, getrockneten Tomaten, Lauch und Zwiebeln.

Das Couscous wird mit kochendem Wasser übergossen und 10 Minuten  ziehen gelassen.

Die übrigen Zutaten werden kurz angeschwenkt, damit sie ihr Röstaroma entfalten können.

Die Parikasorte zählt zu den Spitzpaprika, sie sind aromatischer und eignen sich hervorragend für Ofengerichten.

Wenn ihr die frischen Kräuter nicht zur Verfügung habt, könnt ihr ersatzweise Kräuter der Provence verwenden.

Schaut euch das Video –> das Gericht ist gar nicht so aufwendig wie man denkt.

Bon Appetit

Rezept für 2 Personen

  • 2 Paprikaschoten Sorte siehe Video
  • 3 Tomaten
  • Chili
  • 100g Couscous
  • 4 getrocknete Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stückchen Lauch
  • 2 Rote Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Thymian
  • Bohnenkraut
  • 100ml Soja wie Sahne oder Sahne