Salut und Hallo, heute seht ihr im Video Potcast wie man Schollenfilet brät.
Da es sich um ein sehr zartes Fischfilet handelt, empfehle ich es immer in einer Eihülle zu braten.
Als Beilage habe ich Salat und ein Sauerrahm-Senf-Dip gewählt.
So passt es mit etwas Baguette zum Abendbrot, oder ihr kocht Kartoffeln dazu und habt ein schnelles leckeres Mittagessen.
Bon Appetit
Schollenfilet mit Sauerrahm- Senf-Dip und Salat
Rezept pro Person:
- 1-2 Schollenfilet je nach Größe
- Meersalz
- Pfeffer
- 1 Ei
- Etwas Mehl
- Öl zum braten
Als Beilage passt zum Beispiel:
Sauerrahmdip mit Senf und Blattsalat
- 125g Saure Sahne 10% oder 24% nach belieben
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Senf
- Schnittlauch oder Petersilie
- Blattsalat z.B. Eisberg, Radicchio, Feldsalat, Lollo Rosso, etc.