Rezepte

So kocht man Spaghetti al funghi – mit Pilzen

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute folgt wieder ein Video  aus der beliebten Pastareihe.

 

Ich zeige wie man Spaghetti al funghi,  also mit Pilzen zubereitet.

 

Als Pilze habe ich braune Champignons und Austernpilze verwendet.

Es gehen natürlich auch andere Pilze, oder auch nur Champignons.

Hauptsache eure Pilze sind frisch.

 

Es ist wieder ein leicht nachzukochendes und schnelles Gericht.

 

Ich empfehle euch noch einen Salat vorweg oder dazu.

 

Viel Spaß

 

Bon Appetit

 

Rezept für 1 Person

  • 1 rote Zwiebel
  • 100g Champignons
  • 100g Austernpilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Kräuter der Provence (trocken oder frisch je nach Jahreszeit)
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 50 ml Sahne
  • Parmesan oder Reibekäse
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Cherrytomate
  • 100g Spaghetti