Rezepte

Wie kocht man Zwiebelrostbraten – Rostbraten

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, das heutige Video – Rezept ist: Zwiebelrostbraten

Dieser Klassiker ist vor allem in Österreich sehr beliebt.

Man kann sowohl Roastbeef als auch Rinderhüfte für ihn verwenden.

Als Beilagen passen Kartoffeln, Spätzle oder Knödel.

Sowie eine Vielzahl von Gemüsen z.B.: Möhren, Rosenkohl, grüne Bohnen.

Viel Spaß beim Zuschauen und nachkochen

Bon Appetit

Rezept für 2 Personen:

  • 350 bis 400g Rinderhüfte oder Roastbeef
  • 4 Zwiebeln
  • Etwas Mehl
  • 2 EL Tomatenmark
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Salbei
  • Wacholderbeere
  • Lorbeer
  • Thymian
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100ml Rotwein
  • Öl zum braten
  • Wasser oder Gemüsebrühe