Salut und Hallo, heute zeige ich euch das erste Video aus unserem diesjährigen Grillspecial.
Das Spezial trägt den Untertitel „Vom Winde verweht“, denn als die Kohle gerade richtig war kam Wind auf und machte uns doch etwas zu schaffen.
Zum Rezept:
Baked Potato, Papa Asada, Ofenkartoffel oder Grillkartoffel, sie hat viele Name und ist rund um den Kontinent beliebt.
Die Zubereitung ist ganz einfach.
Variante
- Die Kartoffel wird in Alufolie eingepackt und 1 Stunde in Grillkohle gelegt
- Ohne Grill: einfach 1 Stunde in den Backofen bei 160°C geben
- Die Kartoffel vorkochen, in Alufolie einwickeln und 20 Minuten in den Grill legen
Dazu reicht ihr Kräuterbutter, Soure creme oder Pesto.
Bon Appetit
Rezept pro Person
- 1-2 große Kartoffeln
- Dazu Kräuterbutter
- Soure creme
- Oder Pesto