Rezepte

Wie macht man Blätterteig – Taschen vegetarisch vegan

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute seht ihr im Video ein zweites Rezept für Blättetteigtaschen.

Das heutige ist nur mit Gemüse gefüllt und daher auch vegan.

Veganer Blätterteig?

Ja, eigentlich kein Problem.

Entweder ihr macht ihn selber  und verwendet anstatt Butter Margarine.

Oder ihr kauft ihn und achtet auf die Inhaltsangabe.

95% der in Einzelhandel befindlichen Sorten sind vegan.

Die Füllung besteht aus Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.

Also eine Art kleines Ratatouilli.

Wie ihr im Video seht wieder mal ein sehr schnelles und dennoch leckeres Rezept.

Es eignet sich sehr gut als Fingerfood für eine Party oder mit einem Salat als Vorspeise bzw. Hauptgang.

Bon Appetit

Rezept pro Person

  • 200g Blätterteig
  • ¼ Paprika rot
  • ½ kleine Zucchini
  • 1 Tomate oder 3 Cherrytomaten
  • Knoblauch
  • ½ Zwiebel
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz