Rezepte

Wie macht man Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo,  im heutigen Video meines Foodblogs seht ihr gefüllte Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat.

 

Zunächst putzt und wacht ihr den frischen Blattspinat.

Dann schwenkt ihr ihn mit klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl an und lasst ihn etwas abkühlen.

 

Jetzt schneidet ihr euch den Blätterteig in kleine Vierecke.

Nun legt ihr ein Stück Feta in die Mitte und gebt den Blattspinat darauf.

Schließlich klappt ihr den Blätterteig zusammen und drückt ihn mit einer Gabel an.

 

15 Minuten bei 160-180°C in den Backofen.

 

Fertig, dazu passt am besten ein bunter Salat

 

Bon Appetit

 

 

Rezept pro Person

  • 200g Blätterteig
  • 60g Feta
  • 100g Spinat geputzt
  • Knoblauch
  • ½ kleine Zwiebel
  • Etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

15 Minuten bei 160-180°C