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Wie macht man ein Zigeunerschnitzel

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Salut und Hallo, heute koche ich im Video ein Zigeunerschnitzel.

Hierfür benötigt ihr zunächst zwei kleine Schnitzel, die mit Salz und Pfeffer gewürzt  und anschließend mit Mehl, Ei und Paniermehl paniert werden.

Die Soße besteht aus reichlich Zwiebeln und Paprika, die ihr in Streifen schneidet und an bratet.

Dann gibt ihr Tomatenmark hinzu, lässt es rösten und füllt die Soße mit Gemüsebrühe auf.

Nun kommen die Gewürze hinzu.

Die Soße etwas einkochen lassen, dann ist sie servierfertig.

Jetzt braten ihr die Schnitzel im tiefen Fett, lasst sie anschließend etwas abtropfen und serviert sie mit der Soße.

Dazu empfehle ich Dampfkartoffeln und einen knackigen grünen Salat.

Bon Appetit

Rezept pro Person

Für das Schnitzel

  • 2 kleine  Schweineschnitzel a 60g
  • ½ Ei
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl und Butter zum braten

Für die Soße:

  • ½ Zwiebel
  • ½ Paprika
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Etwas Chili
  • Oregano
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 1 EL Tomatenmark
  • Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum anbraten

Als Beilage empfehle ich Dampfkartoffeln und einen grünen Salat