Salut und Hallo, der heutige Beitrag meines Videoblogs beschäftigt sich mit Austernpilzen.
Sie eignen sich wie alle Pilze sehr gut für Antipasti.
Durch die Gewürze die ich verwendet habe, würde ich das Gericht als Euro-Asiatische –Antipasti beziehungsweise Tapa bezeichnen.
Wichtig ist das ihr bei der Vorbereitung darauf achtet, das ihr die Pilze nur mit einen feuchtem Tuch abtupft.
Wenn man sie richtig wäscht ziehen sie voll mit Wasser.
Eine braten ist dann nicht mehr möglich.
Auch dieses Rezept gehört wieder zur Kategorie leicht nach zu kochen aber sehr lecker .
Schaut mal rein
Bon Appetit
Rezept
- 100g Austernpilze
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Stück Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas Chili
- Meersalz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
- Rapsöl
- Olivenöl
- Evtl. etwas Korinader