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Wie verarbeitet und brät man weiße Buchenpilze

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Salut und Hallo, ich habe im Bioladen zufällig weiße Buchenpilze gesehen.

Dieser Zuchtpilz ist sehr schmackhaft, von daher musste ich ihn für euch kaufen und im neusten Video verbloggen.

 

 

Bei solch hochwertigen Pilzen empfehle ich immer eine Zubereitungsart, wo der Eigengeschmack des Produkts hervorgehoben wird.

 

Deshalb habe ich ganz einfach in Öl angebraten, etwas Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzu gegeben.

Mit Salz, Pfeffer und einem kleinen Stück kalte Butter vollendet, sind sie der perfekte Begleiter zu kurz gebratenem Fleisch, Semmelknödel oder einer frischen Pasta.

 

Bon Appetit

 

Rezept pro Person

  • 150g Buchenpilze
  • 1/2  rote Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Öl zum braten
  • Butter