Rezepte

Bifteki mit Feta

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Bifteki ist die griechische Antwort auf die deutsche Frikadelle. Die Hackmasse ist vor allem mit Knoblauch und Oregano gewürzt. In die Mitte kommt ein Kern aus Feta Käse.

Sie kann mit Brötchen und Ei hergestellt werden oder einfach nur aus Rind- und Schweinefleisch. Dazu passt am besten Tomatenreis, Tzatziki und Krautsalat.

[purerecipe]

Bon Appetit

Lesetipp: Tomatenreis

[puregallery]
 

Zutaten

500g Hackfleisch
200g Feta
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Oregano
Kräuter der Provence
1 Zwiebel

Zubereitung

Die Hackmasse mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Knoblauch und Oregano würzen.Zu kleinen Frikadellen formen und in die Mitte ein Stück Feta legen.Verschließen und kross braten.