Salate

Feta in Kartoffel – Zucchini – Kruste auf Frühlingssalat

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Es ist Frühling und deshalb wieder Zeit für eine leichte, aber sehr leckere Vorspeise. Feta in Kartoffel-Zucchini-Kruste ist recht schnell zubereitet und eine tolle Abwechslung zu anderen Essen mit Feta. Dazu machen wir einen Frühlingssalat.

Zutaten pro Person:

  • 75g Feta
  • 1 kleine Kartoffeln
  • ½ Zucchini
  • 50g Blattsalat (z.B._Lollo Rosso, Chicorée, Radicchio, Eisberg,Spinat, usw)
  • Etwas Radieschen, Cherrytomate & Gurke
  • Olivenöl
  • Senf
  • Zitrone oder Weißweinessig
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Petersilie
[purerecipe]

Bon Appetit

Lesetipp: Gebackener Schafskäse auf Ochsenherztomaten

[puregallery]