Hauptgerichte, Rezepte

Gebratene Pellkartoffeln mit Blumenkohl

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Heute habe ich für euch ein leckeres vegetarisches (veganes) Gericht zubereitet.

Für die Pellkartoffeln nehmt ihr bitte die ganz kleinen.

Nach dem kochen schält ihr sie nur halb, ihr bekommt dann ein Geschmackserlebnis wie wenn ihr eine Kartoffel im offenen Feuer gart.

Leicht Erdig im Geschmack, aber ultra lecker.

Von daher ist es natürlich um so wichtiger, dass ihr nur beste Bio Ware hierfür verwendet.

Im Video verwende ich Butter –> geht aber genauso gut mit veganer Margarine.

Bon Appetit

 

Rezept pro Person

  • 1/4 Blumenkohl
  • 250g Pellkartoffeln kleine
  • 1/2 Schalotte
  • 25g Butter oder Margarine
  • 1 El Öl
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 1 El Paniermehl
  • 1 El Sesam
  • Salz
  • Pfeffer