Rezepte

Kohlrabi Rohkost Nudeln a la Bolognaise vegan

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Aus Kohlrabi lassen sich auch hervorragend Rohkostnudeln herstellen. Hierfür wird es entweder sehr klein geschnitten (wie im Video) oder mithilfe eines Spiralschneiders in die Nudelform gebracht.

Anschließend werden sie marinierte. So sind sie nachher zart im Biss. Dazu gibt es eine kalte Tomatensoße und einen Parmesan aus Paranüssen. Das Rezept ist somit vegan, glutenfrei und Low carb.

Ach so, und schmecken tut es fantastisch.

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Bon Appetit

Lesetipp:Möhrenrohkostsuppe

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Zutaten

Nudeln:
1 Kohlrabi
1 TL Salz
etwas Pfeffer
1/2 Zitrone
2 EL Olivenöl
Soße:
2 Tomaten
1/2 Paprika
Basilikum
Pfeffer
Kräutersalz
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Nuss Parmesan
2 EL Paranüsse
Garnitur
2 Blatt Basilikum

Zubereitung

Zuerst den Kohlrabi schälen, hobeln und dünn schneiden, oder den Spiralschneider verwenden.Dann mit Meersalz, Pfeffer, frisch gepresstem Zitronensaft und Olivenöl marinieren.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Nun die Tomatensoße zubereiten.Dafür alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.Anschließend den Paranuss-Parmesan herstellen.Dafür werden die Paranüsse einfach fein gemahlen, bzw. gerieben.Schließlich wie Pasta anrichten und mit Basilikum garnieren.Fertig.