Hauptgerichte

Mini Paprika gefüllt mit Frischkäse

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, das heutige Rezept in meinem Video Podcast sind gefüllte Mini Paprika.

 

Die Zubereitung ist mal wieder relativ einfach.

Zuerst werden die Mini Paprika mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.

Dann mit Olivenöl beträufeln und für 20 Minuten bei 180°C in den Backofen geschoben.

Nun rührt ihr in der Zwischenzeit den Fischkäse mit Petersilie, Salz und Pfeffer an.

Schließlich schneidet ihr bei den garen Paprika die Stile ab, füllt den Frischkäse mit Hilfe eine Spritzbeutels (oder Brötchentüte)ein und verschließt sie wieder mit dem Deckel.

 

Sie passen auf dein Antipasti Platte, in ein Fingerfood Büffet oder als Beilage zu einem Salat.

 

Bon Appetit

 

 

Rezept

  • 5 Mini Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75g Frischkäse
  • Petersilie