Rezepte

Pizza Calzone Rezept

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nachdem wir euch letztes Jahr bereits drei Pizzen vorgestellt haben, folgt heute die zugeklappte Pizza Calzone. Die Füllung kann nach Belieben variiert werden.

Wir haben Salami, getrocknete Tomaten, Pilze, Käse, Peperoni, Zwiebeln und Paprika verwendet.

Gebacken wir sie bei 220°C im Backofen.

Für das Pizzateig Rezept klick ihr einfach auf den Link.

[purerecipe]

Bon Appetit

Lesetipp: Tomate Mozzarella

[puregallery]

 

 

Zutaten

siehe Link Pizzateig
100g Tomatensoße
50g Salami
75g Käse gerieben
4 Stück Champignons
1/4 Paprika rot
1/4 Zwiebel
2 EL getrocknete Tomaten
2 Stück Peperoni
Oregano

Zubereitung

Pizzateig wie beschrieben herstellen.Den Teig ausrollen.Mit der Tomatensoße bzw. Pizzatomaten bestreichen.Die Füllung darauf geben, zuklappen und bei 220°C 15 Minuten backen.