Rezepte

Wie mache ich Pesto – Rucola Pesto

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Heute mache wir Pesto.

Anstatt der Basilikum Pesto machen wir heute die Pesto mit Rucola.

Das ist mein persönlicher Favorit unter den Pestos, weil sie herzhafter ist.

Auch nehmen wir anstatt Pinienkerne Sonnenblumenkerne, das hat zwei Vorteile:

a.) sie sind fester im Biss, dadurch hat man einen knackeffekt

b.) auch deutlich preiswerter.

Im Grundrezept ist kein Parmesan mit drin, aber den könnt ihr ja nach belieben zufügen.
Rezept:

  • 100g Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200ml Olivenöl
  • 80g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • Pfeffer