Rezepte

Wie kocht man Bärlauchsuppe

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute geht es weiter mit der kleinen Bärlauchreihe.

Auch dieses Rezept wird von der Bärlauchpesto abgeleitet.

Etwas Zwiebeln, Gemüsebrühe und Sahne hinzu.

Das ganze leicht gebunden und vollendet mit etwas Creme fraiche.

Sehr schnell gemacht und dennoch super lecker.

Probiert es mal aus.

Bon Appetit

Rezept für 1 L Suppe bzw. 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 800ml Gemüsebrühe
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 4 TL Maisstärke
  • 8 EL Bärlauchpesto (siehe extra Video)
  • 200ml Sahne
  • 4 TL Creme fraiche