Salut und Hallo, heute mache ich für euch eine vegetarische ( vegane ) Bartensoße.
Die Zubereitung ist eigentlich ganz einfach, im Video verwende ich viele frische Kräuter, die könnte ich mit Kräuter der Provence ersetzen (außer Wacholderbeere und Lorbeerblatt).
Der Geschmack ist kommt einer echten Bratensoße sehr nah.
Sie ist als Grundsoße gedacht, so das ihr sie nach eurem Geschmack verfeinern könnt.
Viel Spaß beim nachkochen
Rezept für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- Lorbeer
- Thymian
- Rosmarin
- Estragon
- Salbei
- Wacholderbeere
- Oregano
- Bohnenkraut
- Liebstöckel
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum anbraten
- 250 ml Wasser
- 100 ml Sahne
- 1 El Senf