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Wie macht man Piccata – Schnitzel in Ei Parmesan Hülle

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Salut und Hallo, heute seht ihr im Video ein sehr beliebtes Fleischgericht aus Italien.

 

Piccata, das sind kleine Schnitzelchen aus Kalb – oder Schweinefleisch in durch eine Ei Parmesan Masse ummantelt sind und goldgelb gebraten werden.

 

Pro Person rechnet man 3 Stück a 40g.

Zuerst werden die kleinen Schnitzel plattiert.

Dadurch sind sie hauchdünn.

Dann würzt ihr sie mit Salz und Pfeffer.

Wendet sie in Mehl und zieht sie durch aufgeschlagenes Ei mit geriebenen Parmesankäse.

Nun werden sie in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb gebraten.

 

Serviert werden sie mit Tomatensoße, Spaghetti oder Risotto.

Ein bunter Salat sollte nicht fehlen.

 

Bon Appetit

 

Rezept pro Person:

  • 3 kleine Schnitzelchen a 40g
  • ½ Ei
  • 30g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Mehl
  • Öl zum braten