Rezepte

Wie macht man Soja Roulade mit Rucola und getrockneter Tomate vegan

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Salut und Hallo, das heutige Rezept meines Video Food Blogs sind Soja Rouladen.

 

Sie werden hergestellt aus getrockneten Soja.

 

Als erstes müsst ihr die Sojasteaks mindestens 15 Minuten mit kochendem Wasser und etwas Gemüsebrühe einweichen.

Danach bestreicht ihr sie mit Senf und legt getrocknete Tomaten und Rucola hinein.

Pfeffern und aufrollen.

Mit Rouladenspießen fixieren und in Paniermehl wenden.

Kurz in der Pfanne anbraten und im Backofen zirka 15 Minuten garen lassen.

 

Dazu serviere ich eine vegane Rosmarinsoße.

Dafür bratet ihr Zwiebeln an und gebt frischen Rosmarin hinzu.

Das Ganze mit veganer Bratensoße (siehe Rezept hier auf der Seite) auffüllen, etwas einkochen lassen und nach schmecken.

 

Als Beilage empfehle ich Rosmarinkartoffeln und einen bunten Salat

 

Bon Appetit

 

Rezept für 2 Personen

  • 2 Sojasteaks tvp
  • Gemüsebrühe
  • Kochendes Wasser zum einweichen
  • 4 getrocknete Tomaten
  • Senf
  • Rucola
  • Pfeffer
  • Paniermehl
  • Etwas Zwiebeln
  • Öl zum braten

Dazu Rosmarinsoße

  • ½ gewürfelte Zwiebel
  • Etwas Öl
  • Rosmarin
  • 1 TL Maisstärke
  • Kaltes Wasser
  • 250ml Bratensoße vegan

Als Beilage empfehle ich Rosmarinkartoffeln und Salat