Hauptgerichte

Kräuterbutter selber machen.

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, in der heutigen Ausgabe seht ihr im Video eine Kräuterbutter.

 

Sie ist schnell gemacht und passt nicht nur zum Grillen.

 

Zubereitung:

  1. Die Butter früh genug aus dem Kühlschrank nehmen, sodass sie weich ist, damit man sie besser verarbeiten kann.
  2. Nun den frischen Knoblauch in die Butter pressen.
  3. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
  4. Gut verrühren.
  5. Dann die Zwiebel und Kräuter klein schneiden, zur Butter geben und wieder gut umrühren.
  6. Fertig.

Übrigens: Wer sie vegan bevorzugt, tauscht einfach Butter mit veganer Margarine aus!

 

Lesetipp: Knoblauchbrot

 

 

Rezept für 250g

  • 250g Butter
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Kräuter z.B.
  • Oregano
  • Estragon
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Salbei
  • 1 rote Zwiebel