Salut und Hallo, in der heutigen Ausgabe seht ihr im Video eine Kräuterbutter.
Sie ist schnell gemacht und passt nicht nur zum Grillen.
Zubereitung:
- Die Butter früh genug aus dem Kühlschrank nehmen, sodass sie weich ist, damit man sie besser verarbeiten kann.
- Nun den frischen Knoblauch in die Butter pressen.
- Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Gut verrühren.
- Dann die Zwiebel und Kräuter klein schneiden, zur Butter geben und wieder gut umrühren.
- Fertig.
Übrigens: Wer sie vegan bevorzugt, tauscht einfach Butter mit veganer Margarine aus!
Lesetipp: Knoblauchbrot
Rezept für 250g
- 250g Butter
- 2-3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Frische Kräuter z.B.
- Oregano
- Estragon
- Petersilie
- Schnittlauch
- Salbei
- 1 rote Zwiebel