Hauptgerichte

Broccoli asiatisch schnell und lecker

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

Salut und Hallo, heute zeige ich im Video-Rezept, wie ihr einen Brokkoli asiatisch zubereitet. Das ist sehr lecker.

Er passt zu einer Reistafel, Fisch– oder Fleischgerichten, aber auch Solo.

 

Zur Zubereitung:

Zuerst den Stil vom Broccoli schälen und das Ende dünn abschneiden.

Nun in ungefähr gleich große Stücke schneiden und in Erdnussöl (oder Raps- bzw. Sonnenblumenöl) anbraten und anschließend mit etwas Wasser ablöschen.

Danach die Gewürze hinzugeben und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen.

Jetzt die Erdnüsse kurz mit an schwenken und den Broccoli auf einer Platte anrichten.

Schließlich Sojasoße beträufeln und Radieschensprossen verfeinern.

 

Bon Appetit

Lesetipp: Paprika Antipasti , schmeckt war und kalt

 

Rezept pro Person

  • 1 kleiner Broccoli (ca. 250g)
  • Etwas Chili
  • Knoblauch
  • Ingwer und Curcuma
  • 1 EL Erdnussöl
  • Etwas Wasser
  • Pfeffer
  • Etwas Sojasoße
  • 1 EL Erdnüsse
  • Ein paar Radieschensprossen