Salut und Hallo, die heutige Ausgabe des Video Podcast zeigt vegan gefüllte Nudeln.
Die Pasta sieht aus sieht aus wie ein Bonbon, gefüllt mit Zucchini, Tofu und Mandeln.
Zur Zubereitung:
- Zuerst müsst ihr den Nudelteig herstellen.
- Wie im Rezept beschrieben, mindestens eine Stunde ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit stellt ihr die Füllung her.
- Dafür raspelt ihr Zucchini und Tofu.
- Mit Pesto, Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Dann die Mandeln und das Kichererbsenmehl (oder Paniermehl) hinzu geben.
- Alles gut zusammen verarbeiten.
- Nun den Nudelteig ausrollen.
- Wie im Video gezeigt füllen und verschließen.
- Die Pasta in Salzwasser und oder Brühe leicht köchelnd gar ziehen lassen.
- Wenn sie gar sind, in einem großen tiefen Teller anrichten.
- Nun eine in kleine Würfel geschnittene Tomate mit Olivenöl kurz anschwitzen, mit etwas Nudelwasser ablöschen und mit Rucola-Pesto abschmecken.
- Über die Nudeln geben und servieren.
- Wer mag noch mit Rucola oder Basilikumblätter garnieren.
Dazu passt sehr gut ein frischer Gartensalat.
Bon Appetit
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Rezept für 2 Personen
- 250g Nudelteig
Für die Füllung
- ½ Zucchini
- 50g Tofu
- 2 Stück getrocknete Tomate
- 2 EL Mandeln
- 2 EL Kichererbsenmehl oder Paniermehl
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rucola-Pesto
Soße
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tomate
- 2 EL Pesto
- Etwas Nudelwasser