Hauptgerichte

Wie grillt man Zucchini

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, im heutigen Video zeige ich wie man Zucchini grillt.

 

Ich habe sie diesmal mit Tomaten und frischen Kräuter der Provence vollendet.

Genauso gut schmecken sie aber mit Pesto.

 

Zu Zubereitung:

 

In der Grillpfanne:

 

  1. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
  2. In die Pfanne geben und von beiden Seiten braten.
  3. Ein angedrückte Knoblauchzehe und ein Zweig Rosmarin dazu geben.
  4. In der Zwischenzeit eine Tomate und die frischen Kräuter klein schneiden.
  5. Wenn die Zucchini fertig gegrillt sind, nehmt ihr die Pfanne von der Flamme.
  6. Nun mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
  7. Die kleingeschnittene Tomate darauf geben, mit etwas Olivenöl beträufeln.
  8. Zum Schluss mit den frischen Kräutern vollenden.

 

 

 

Auf dem Grill

  1. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
  2. Auf den Grill legen und von beiden Seiten bei nicht zu hoher Hitze grillen.
  3. Anschließend auf einen Teller zum Würzen legen.
  4. Nun Tomate und Kräuter klein schneiden.
  5. Die Zucchini mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  6. Dann die kleingeschnittene Tomate darauf geben, mit etwas Olivenöl beträufeln.
  7. Zum Schluss mit den frischen Kräutern vollenden.

 

 

Bon  Appetit

 

Lesetipp: Knoblauchbrot

 

Rezept

  • 1 Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Salbei
  • Ersatzweise Kräuter der Provence
  • 1 Tomate
  • Etwas Olivenöl