Salut und Hallo, ich bin gebeten worden mal im Video ein Jägerschnitzel zu zeigen.
Zur Zubereitung:
- Die Schnitzel plattieren, würzen und in Mehl wenden.
- Dann durch aufgeschlagenes Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren.
- Nun in Raps- oder Sonnenblumenöl braten.
- Kurz vor Schluss noch ein kleines Stück Butter dazugeben, das rundet den Geschmack ab.
- Nun zur Soße:
- Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Öl und Butter anschwitzen.
- Die Champignons schneiden und dazugeben.
- Nun mit Bratensoße und Sahne auffüllen.
- Etwas einkochen lassen.
- Schließlich mit 1 TL Maisstärke in kaltem Wasser angerührt, abbinden.
- Die Soße sollte jetzt noch 1 Minute köcheln, damit der Stärkegeschmack verkocht.
- Fertig
Dazu passen Kartoffeln und ein frischer grüner Salat.
Bon Appetit
Lesetipp: Mailänder Schnitzel
Rezept für 2 Personen
- 2 Schnitzel a 125g oder wie im Video 2 Kotelett a 150g
- Salz
- Pfeffer
- Etwas Mehl
- 1 Ei
- Etwas Paniermehl
- Öl
- 20g Butter
Für die Soße
- 1 Zwiebel
- 120g Champignons
- 100ml Sahne
- 150ml brauen Soße
- Etwas Öl
- 20g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1TL Maisstärke und etwas kaltes Wasser.