Wie kocht man eigentlich eine leckere, scharfe Tomatensoße? Dieser Frage sind wir in unserem neusten Video nachgegangen. Die Antwort liegt zum einen in der Wahl der richtigen Zutaten. Das sind neben Chili, Knoblauch und italienischen Kräutern, vor allem auch die Tomaten.
Meine Empfehlung ist hier eine Kombination aus frischen Cherrytomaten, Passata (also passierte Tomaten im Glas) und Tomatenmark, dass die Soße noch intensiver schmecken lässt.
Dazu ein vernünftiges Olivenöl, das in keinem mediterranen Rezept fehlen sollte.
Als Pasta nehmt ihr die Nudel, die euch am besten schmeckt. Ich habe diesmal grüne Nudeln eingesetzt. Wer die Nudeln selber machen will, findet hier das Grundrezept und hier ein Rezept für grüne Nudeln.ama
Den von mir verwendeten Wok findet ihr u.a. auch hier. Link zum Angebot
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Bon Appetit
Lesetipp: Italienischer Brotsalat
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