Salut und Hallo, in der heutigen Ausgabe meines Video Food Blogs zeige ich ein sahniges cremiges Vanilleeis.
Zur Zubereitung:
Die Sahne mit dem Rohrzucker und der gemahlenen Bourbon Vanille aufkochen.
Die Eier trennen.
Das Eigelb in eine Schüssel geben.
Die kochende Sahne unter ständigem Rühren zu dem Eigelb geben.
Die Masse kräftig aufschlagen.
Nun kommt sie in die Eismaschine.
Wenn es cremig gefroren ist, mit einem Löffel oder Portionierer verteilen.
Das Eis Solo oder mit Früchten bzw. Schokoladensoße genießen J
Bon Appetit
Lesetipp: Kokosnusseis mit Ananas und Avocado
Rezept für 4 Kugeln
- 2 Bio Eigelb
- 2 Messerspitzen gemahlene Bourbon Vanille
- Oder ½ Vanillestange auskratzen und die Schale in der Sahne mit aufkochen
- 200ml Bio Sahne
- 50g Rohrzucker oder Zucker