DerBioKoch - vegetarische Landhausküche

frisch, lecker und gesund

Folge mir

  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube

  • Startseite
  • Rezepte
  • Mein Buch
  • Über mich
  • Startseite
  • Rezepte
  • Mein Buch
  • Über mich
Getränke, News

Wie kocht man Ingwertee

20. Juni 2011 By Michael Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute koche ich im Video Blog Ingwertee.

Dazu benötigen wir frischen Ingwer und kochendes Wasser.

Der Ingwer wird geschält und fein gerieben.

Auf 1 Kanne heißes Wasser nehme ich ca 1 cm geriebenen Ingwer.

Ihr müsst ihn 10 Minuten ziehen.

Wenn ihr wollt mit Honig, Agavendicksaft oder Rohrzucker süßen.

Er ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.

Chinesisch gesprochen bringt er wärm in den Körper.

 

 

 
Wie koche ich Tomatensoße - schnelles Rezept _
Spargelcremesuppe

Fragen zum Rezept

Hast du Fragen oder Anmerkungen zum Rezept? Dann schreibe mir bei Twitter, Instagram oder Facebook.

Weitere Rezepte

Hauptgerichte

Rote Linsenbällchen Rezept

Desserts / Suppe

Kaltschale aus Erdbeeren mit Kokosnuss-Joghurt | leichte Sommerküche

Salat / Vorspeisen und Fingerfood

Mariniertes Kohlrabi-Carpaccio

Hauptgerichte / Rezepte

Gebratene Pilze in Bärlauch-Soße

Hauptgerichte / Rezepte

Sesamnudeln asiatisches Rezept

Rezepte / Suppe

Brokkolisuppe mit Kokosnussmilch und asiatischen Aromen

Hauptgerichte / Rezepte

Sellerieschnitzel: Zwei vegane Rezepte

Hauptgerichte / Rezepte

Geschmorte Kartoffeln aus dem Ofen

Rezepte / Salat

Avocado-Kichererbsen-Salat Rezept

Rezepte / Vorspeisen und Fingerfood

Geröstete Kichererbsen | Gesunder Snack

Anzeige

Meine Messer Empfehlungen

Beliebte Rezepte

  1. Gesunde vegane Sahne selber machen
    9034 views
  2. Brokkoli Pfannengemüse Rezept
    8151 views
  3. Grünkern-Frikadellen Tomate Basilikum
    5451 views
  4. Eine gute Alternative für Parmesan
    4131 views
  5. Wraps selber machen | Grundrezept für den Teig
    3120 views

Kontakt

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Copyright © 2023 Der Bio Koch— Cookely Theme by WPZOOM