Salut und Hallo, heute seht ihr im Video eine schöne Vorspeise für ein Sommermenü:
Junger Kohlrabi mit Creme fraiche
Die Zubereitung ist ganz einfach.
Zuerst schält ihr den Kohlrabi und schneidet ihn in dünne Scheiben.
Jetzt bratet ihr ihn in Oliven- und Pflanzenöl an und gebt die Gewürze hinzu.
Zwischendurch wird er mit Gemüsebrühe abgelöscht, diese aber immer wieder eingekocht.
Kurz vor Schluss fügt ihr die jungen Kohlrabiblätter hinzu und lasst sie kurz mit dünsten.
Auf einem Teller anrichten und mit Creme fraiche, frischen Kräutern und fein gehackten Zwiebeln vollenden.
Bon Appetit
Rezept für 3 Personen (Vorspeise)
- 1 jungen Kohlrabi mit grün
- 1 Frühlingszwiebel
- Frischen Kümmel
- Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- Etwas Gemüsebrühe
- Olivenöl und Rapsöl
- 3 EL Creme fraiche