Salut und Hallo, bei dem heißen Sommerwetter passt am besten ein Salat zum Grillen.
Von daher seht ihr heute im Video einen bayrischen Kartoffelsalat
Zuerst kocht ihr Pellkartoffeln.
Wenn diese abgekühlt sind pellt ihr sie und schneidet sie in Scheiben.
Zwischendurch brate ihr kleingewürfelten Speck an.
Jetzt macht ihr eine Marinade aus heißer Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Essig und Öl.
Mit ihr mariniert ihr die Kartoffelscheiben, gebt etwas Senf und den gebratenen Speck hinzu.
Das Ganze eine Stunde stehen lassen.
Danach nachschmecken und die Zwiebeln und Kräuter verfeinern.
Viel Spaß beim nachkochen
Bon Appetit
Rezept für 2 Personen
- 400g Pellkartoffeln
- 4 Scheiben Speck am besten Bio
- 1 Zwiebel
- Schnittlauch
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Etwas Essig
- Gemüsebrühe
- Etwas Öl