Salut und Hallo, in der heutigen Ausgabe meines Video Podcast zeige ich eine Zubereitungsart für Gnocchi
Das Rezept Gnocchi mit Salbei und Schinken ist der Klassiker schlechthin.
Für den Schinken habe ich Spanischen San Daniel Schinken (16 Monate gereift) verwendet.
Sehr gut eignet sich auch Parma Schinken oder Tiroler Speck.
Zur Zubereitung:
Als erstes kocht ihr die Gnocchi.
Zwischendurch braten ihr dann Zwiebeln in Olivenöl an.
Dann kommt der Schinken und Knoblauch hinzu.
Schließlich gebt ihr die gekochten Gnocchi und die frischen Salbeiblätter mit in die Pfanne.
Noch ein Stück Butter hinzu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Bon Appetit
Rezept für 2 Personen
- 500g Gnocchi gekocht
- 1 Bund Salbei
- 1 Zwiebel
- 50g San Daniel oder ein anderen guten Schinken
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat