Salat

Wie macht man Möhrensalat – Apfel-Möhren-Rohkost

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo , mein heutiger Blogbeitrag ist ein Apfel-Möhren-Salat.

Das Rezept ist mal wieder sehr leicht nach zu kochen und dennoch sehr lecker.

Eine besondere Nuance verleiht der braune Rohzucker dem Salat.

Ich finde das dieser einfach mehr Charakter und Tiefe in die Speisen bringt.

 

Also ein einfacher Salat, der zu sehr vielen Gerichten oder auch Solo zum Abendbrot passt.

 

Bon Appetit

Rezept für 2 Personen

  • 5 Möhren
  • 1 Apfel
  • Saft von einer  ½ Zitrone
  • 1-2 EL Rohrzucker
  • 1 EL Rapsöl oder Haselnussöl
  • Meersalz